Городские власти вынесут на обсуждение общественности вопрос введения одностороннего движения на улицах Морозова и Докучаева в микрорайоне СХИ, решила комиссия по обеспечению безопасности дорожного движения в мэрии в среду, 4 февраля.

 По словам замруководителя управления транспорта горадминистрации Владислава Ярцева, новая схема движения позволит развести встречные потоки автомобилей. Водители, желающие попасть в центральную часть города, на участке между улицами Ломоносова и Тимирязева будут ехать по улице Морозова, а в сторону Северного микрорайона – по улице Докучаева. Предполагается, что нововведения позволят снять несколько «конфликтных точек» на улицах Ломоносова и Тимирязева и повысить безопасность пешеходов на этих участках.– После реконструкции улицы Ломоносова и продления улицы Тимирязева на этом участке уменьшилось число ДТП. Кроме того, почти в любое время, при разной загрузке городских улиц машины по Ломоносова и Тимирязева продолжают двигаться, а не стоят в пробках, - подчеркнул Владислав Ярцев. Представитель управления отметил, что введение одностороннего движения на улицах Морозова и Докучаева, вероятнее всего, не вызовет недовольства местных жителей, которое наблюдалось при «запуске» нового режима движения по Ломоносова-Тимирязева. Если общественники поддержат предложение управления транспорта, одностороннее движение на улицах Морозова и Докучаева городские власти могут ввести в апреле-мае.

Масштабная реконструкция улицы Ломоносова и продление улицы Тимирязева началась в конце июля 2014 года. Дорожники расширили улицу Ломоносова до четырех полос и проложили дополнительный участок улицы Тимирязева – до Березовой Рощи. Стоимость работ по контрактам составила порядка 200 млн рублей. Одностороннее движение по обеим улицам городские власти ввели с 29 ноября 2014 года.

Посуда является важным элементом каждого дома. От нее во многом зависит атмосфера кухни, настроение во время ужина или завтрака и даже вкус пищи. Именно поэтому лучше не стараться сэкономить на посуде, ведь скупой всегда платит дважды. Покупателям обязательно нужно обратить внимание на посуду woll, которая радует своим стильным внешним видом и отличным качеством. Изготавливают посуду данной марки в Германии из лучших материалов, что позволяет получить товар отменного качества, который будет служить долгие годы. Кушать из такой посуды – одно удовольствие.

© Copyright 2005-2019. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном копировании активная ссылка на ресурс обязательна.

^ Наверх